计算机所陈家泽参加第23届文档识别与检索会议

2016年2月14日-2月18日,北京大学计算机所硕士生陈家泽前往美国旧金山参加了第23届文档识别与检索会议(Document Recognition and Retrieval)。该会议每年召开一次,此前已经成功举办了22届,是国际公认的文档分析领域的重要学术会议之一。

此次会议由Electronic Imaging主持,作为IS&T Electronic Imaging Symposium 2016的一个子会议。此次会议主要有文档识别与分类、手写体识别与语言识别、OCR和文档识别、文本分析等四个主题,包含了文档分析领域主要的研究方向。

计算机所陈家泽在本次会议上发表了一篇有关简历信息抽取的长文(Jiaze Chen, Liangcai Gao and Zhi Tang. Information extraction from resume documents in PDF format),并在会议上做了20分钟的口头报告。