计算机所教职工参加2018年第三届“武悦同人”杯太极拳交流赛

弘扬中华传统文化,丰富师生校园体育文化生活,“因太极,更北大”。2018年6月9日上午,第三届“武悦同人”杯太极拳交流赛在北京大学第一体育馆二层训练馆举行。此次比赛由北京大学武术研究中心、北京大学体育教研部、北京大学工会主办。

本次比赛有35支代表队报名,近三百名师生参加比赛。计算机所教职工首次报名参加太极交流赛,取得了优异的成绩, 荣获多项奖励:集体项目“未名太极扇”表演,荣获三等奖;个人项目“陈式太极拳八式”的比赛,武新逢获得一等奖,张猛、贾爱霞获得二等奖,何川获得三等奖。

计算机所太极扇队员赛前合影:韩玉晶、贾爱霞、 张猛、李叶、鞠莉、付娜(从左至右)

“未名太极扇”表演,计算机所荣获三等奖

“陈式太极拳八式”的比赛,武新逢获得一等奖